8 (495) 775-81-69
8 (495) 640-46-80
8 (499) 369-46-80
График работы:
пн-пт 10-00-18-00
ул. Большая Семеновская, 49
Посмотреть схему проезда
Товаров:
На сумму: р.
Дарим скидки всем покупателям!
С 20 сентября по 1 октября 2017 г. - скидка 5% на весь ассортимент товаров, представленных в нашем интернет-магазине.
Для получения скидки необходимо оформить заказ на нашем сайте.
В случае самовывоза скидка не предоставляется.

Закажи прямо сейчас!

Полезные статьи и советы:

Гидропонная установка «Луковое счастье»

1 июня 2012 в 13:16

Зеленый лук чрезвычайно полезен – это известно даже детям. Он придает особый вкус нашим овощным салатам. Зеленый лук богат витаминами, фитонцидами и различными минеральными солями. Он укрепляет наш иммунитет, помогает избежать различных вирусных и бактериальных заболеваний. Употребляя лук, мы снижаем вероятность развития кишечных паразитов.


Читать далее

Поговорим о зеленом луке

1 июня 2012 в 12:55

Лук – растение поистине удивительное. Самым ценным в нем считаются фитонциды, благодаря которым он сам не болеет и нам не дает. Поэтому лук советуют есть в сыром виде, чтобы все драгоценные фитонциды сберечь.

Без лука не может обойтись практически ни одна хозяйка. Лук входит в рецептуру многих блюд: его добавляют и в салаты, и в первые блюда, и во вторые, употребляют в пищу как в сыром виде, так и в пареном, жареном и даже вареном (хотя такой вариант устраивает далеко не всех). 

Читать далее

Сравниваем души для дачи: «Топтун» и «Степ»

1 июня 2012 в 12:47



Хороший душ на даче – это спасение от зноя, особенно если до ближайшей речки довольно далеко. Все огородники знают, как приятно во время и после работы на грядках освежиться под душем, вода которого была нагрета жарким летним солнцем. Душ дачный дает совсем другие ощущения от мытья, которые не сравнить с принятием ванны или купанием в сауне. Это нечто воздушное, легкое, теплое, дающее комфорт телу и радость душе. 

Читать далее

Определяем мучнистую росу на землянике, смородине и крыжовнике

26 мая 2012 в 14:53



Мучнистая роса поражает крыжовник и смородину, образуя на молодых листьях, побегах и плодах белый налет, который затем буреет и сбивается в войлок. 


Меры борьбы. Срежьте и сожгите пораженные побеги, обработайте растение в безлистном состоянии медным купоросом. Перед цветением проведите опрыскивание топазом (5 г на 10 л воды), в случае необходимости повторите опрыскивание, но только после сбора урожая. Регулярно обрезайте кусты, избегайте излишней подкормки азотом.


Читать далее

Болезни яблони и груши: какие бывают?

26 мая 2012 в 14:42

Наиболее распространенные болезни яблони и груши — парша, филлостиктоз, или бурая пятнистость листьев, мучнистая роса и плодовая гниль семечковых.

Парша — одно из самых опасных, повсеместно встречающихся грибных заболеваний. Распространена парша широко, однако наиболее вредоносна в районах с высокой влажностью, особенно в первой половине лета. Возбудители парши яблони и груши весьма схожи, но строго приурочены к растениям-хозяевам: возбудитель яблони не может заразить грушу, а возбудитель парши не может развиваться на яблоне.  


Читать далее

Как бороться с болезнями вишни и какие они бывают

26 мая 2012 в 14:34

Наиболее распространенные болезни вишни — коккомикоз и парша.


Коккомикоз — опасное грибное заболевание — поражает главным образом листья, а иногда плоды. На пораженных листьях появляются мелкие, почти точечные красноватые или пурпурные, а иногда бледно окрашенные пятна, которые постепенно сливаются, нередко захватывая большую часть листовой пластинки. На нижней, а иногда на верхней стороне листьев пятна покрываются белыми или слегка розоватыми подушечками конидиального плодоношения гриба. Листья постепенно желтеют и преждевременно опадают либо приобретают бурую окраску и засыхают, что ослабляет деревья, снижается зимостойкость, а в ряде случаев вызывает их гибель.


Читать далее

Душ для дачи

26 мая 2012 в 14:22

После целого дня проведенного на садовом участке, неизбежно возникает вопрос о том, каким образом смыть с себя всю грязь перед возвращением в город. А в жаркие дни хочется и просто освежиться в перерыве между работой. Если на вашем участке отсутствует полностью благоустроенный всеми удобствами дом, то сделать это бывает довольно сложно. Поэтому многие дачники испытывают дискомфорт. Чтобы избежать подобных ситуаций и не мучить себя – можно воспользоваться дачным душем, специально разработанным для любителей садоводства.


Читать далее

Собираем ранний урожай картофеля

26 мая 2012 в 14:16


Первый урожай картофеля обычно собирают в конце лета, а основная уборка приходится на осень, однако всегда не терпится поскорее выкопать и приготовить свежей картошки. Поэтому можно сажать ее немного по-другому, чтобы, во-первых. Увеличить количество урожая и, во-вторых, получить его как можно быстрее. Для этого существует несколько простых способов.


Читать далее

Поймать крота с помощью бутылки

20 декабря 2011 в 17:33

В борьбе с кротами могут помочь не ультразвуковые отпугиватели, механические «шумелки», отравленные приманки, а обычные двухлитровые пластиковые бутылки. По ходу кротового пути буром для лунок (его диаметр больше, чем бутылка, на 5 см) сделать в земле вертикальные каналы (шурфы), в которые нужно поместить горлышком вниз бутылки с отрезанным дном. 


Читать далее

Сооружаем коптильню: просто и недорого

20 декабря 2011 в 17:25

Коптильни для горячего копчения мяса, рыбы, сала каждый устраивает из тех предметов, которые есть под рукой. Вот один из вариантов конструкции:

Нужно взять толстостенную металлическую некрашеную емкость. Установить ее на ножки (можно на кирпичи), это нужно, чтобы приподнять дно над землей на 40-50 см. Внутри емкости закрепить металлические уголки, поскольку они квадратного сечения, сделать это будет нетрудно. Если у вас емкость круглая (бочка), то внутри придется сделать подставку. На эту подставку или уголки устанавливается противень, он нужен для сбора жира и сока (чтобы не допустить их попадания на ольховые щепки). Противень должен располагаться над дном на высоте 20-30 см, а под ним укладываете ольховые щепки, которые и будут, тлея, дымить и коптить ваше сало или мясо.

 

В верхней части емкости также нужно закрепить уголки, на которые вы укладываете металлические прутки (можно толстые деревянные), к которым подвешивается продукт – мясо, сало, рыба и т.д. Если у вас бочки, можно просто укладывать эти металлические прутки на край.

 


Читать далее
Страницы  предыдущая  следующая
1 2 3 4 5 6 7

Заказать обратный звонок