8 (495) 775-81-69
8 (495) 640-46-80
8 (499) 369-46-80
График работы:
пн-пт 10-00-18-00
ул. Большая Семеновская, 49
Посмотреть схему проезда
Товаров:
На сумму: р.
Полезные статьи и советы / Электроматрасы и электроодеяла от компаний «Инкор» и «Идел +»

Электроматрасы и электроодеяла от компаний «Инкор» и «Идел +»

Наступившие холода создали много проблем людям по созданию комфорта и уюта в доме, в квартире и на даче. Главная из проблем – это тепло, дефицит которого будет усиливаться по мере наступления реальных холодов.

Низкотемпературные нагреватели с инфокрасным излучением тверских компаний ООО «ИНКОР» и ООО "Идеал +" - это то, что нужно для людей в холодные дни. Недорогие, безопасные, экологически чистые, проверенные долголетним опытом работы на российском рынке - наши электронагревательные приборы, такие как электроодеяла и грелки для животных, по оценкам экспертов, считаются лучшими на российском рынке, пользуются очень большой популярностью, а наша компания входит в тройку лидеров-производителей на российском рынке.

Мы создаем не приборы. Мы создаем комфорт и уют в доме наших покупателей. Для этого мы работаем под клиента: совершенствуем технические параметры приборов, постоянно расширяем наш ассортимент, улучшаем дизайн и создаем индивидуальный неповторимый стиль фирм ООО «ИНКОР» и ООО "Идеал +". 

Тот, кто купил наши приборы один раз, навсегда становится нашим клиентом. Наши электроматрасы - это символ красоты и неподдельного качества производимых приборов. Мы гордимся тем, что за 15 лет работы на российском рынке, наша фирма не имела ни одного нарекания со стороны клиентов, а наши приборы были многократно награждены дипломами и сертификатами качества.

В качестве эффективного обогрева помещения в холодный период актуально также использование обогревателя «Доброе тепло» 

Наш деловой партнер в Москве – это магазин «Товары для дачи», который находится по адресу: м. Семеновская, ул. Большая Семеновская, д.47. Тел. 8(499)369-46-80, 8(495)775-81-69, 8(495)640-46-80


Заказать обратный звонок