8 (495) 775-81-69
8 (495) 640-46-80
8 (499) 369-46-80
График работы:
пн-пт 10-00-18-00
ул. Большая Семеновская, 49
Посмотреть схему проезда
Товаров:
На сумму: р.
Дарим скидки всем покупателям!
С 20 сентября по 1 октября 2017 г. - скидка 5% на весь ассортимент товаров, представленных в нашем интернет-магазине.
Для получения скидки необходимо оформить заказ на нашем сайте.
В случае самовывоза скидка не предоставляется.

Закажи прямо сейчас!
Полезные статьи и советы / Приборы для обогрева на жидком топливе

Приборы для обогрева на жидком топливе

С 1996 года промышленная компания "САВО" совместно с ОАО "Электромеханика" производит и продает обогревательные приборы, работающие на жидком топливе (солярогаз) и предназначены для обогрева жилых, хозяйственных и животноводческих помещений, а также бытовок, палаток и складов.

Сначала это были ПК-1Б, работающие на дизельном топливе и керосине, затем КО-1,8. В 2001 году ЗАО "САВО" была разработана, сертифицирована и запущена в производство новая модель обогревательного прибора ПО-2,5 (улучшено качество горения, увеличена тепловая мощность, получен сертификат на использование в жилых помещениях). Ведутся разработки по улучшению потребительских качеств производимой продукции, и разработки новых моделей. Уникальные обогревательные приборы обогреют и накормят вас в любое время года, сэкономят большое количество топлива и, что немаловажно - сотни киловатт электроэнергии. ЗАО "САВО" единственный производитель в России, изготавливающий обогревательные приборы из жаропрочной нержавеющей стали, что гарантирует долгую и добрую службу прибора.

Обогреватели не требуют вытяжных труб, просты в эксплуатации, работают на дешевом и доступном топливе. Они незаменимы в кризисных ситуациях, вызванных отключением электрической энергии и подачи тепла в жилые помещения. В настоящее время обогреватели продаются во всех регионах РФ и в некоторых странах СНГ.

Для обогрева зимой и осенью также идеально подходят такие электроприборы, как электрогрелка, доброе тепло и электроодеяла.


Заказать обратный звонок