8 (495) 775-81-69
8 (495) 640-46-80
8 (499) 369-46-80
График работы:
пн-пт 10-00-18-00
ул. Большая Семеновская, 49
Посмотреть схему проезда
Товаров:
На сумму: р.

Полезные статьи и советы:

Как выбрать коптильню

20 декабря 2011 в 14:30

 

 Любите полакомиться ароматными копченостями?     

Тогда домашняя коптильня – это то, что вам надо! Сегодня это полезное приспособление можно часто увидеть на дачах. Некоторые коптильни сделаны руками умельцев, но чаще встречаются заводские модели. Производители предлагают большой выбор коптилен. Как не запутаться в ассортименте и сделать правильный выбор, вы узнаете из этой статьи.



Читать далее

Обогреватель «Доброе тепло» для дачи и квартиры

12 октября 2011 в 12:05

В холодное время года сохранение тепла в доме или в квартире становится едва ли не первостепенной задачей. К сожалению, даже в больших городах система централизованного отопления работает не всегда стабильно, поэтому жители мегаполиса зимой также вынуждены искать дополнительные источники тепла.

Для поддержания и сохранения тепла в квартире преимущественно используются напольные обогреватели. Они достаточно эффективны в ситуации, когда необходимо быстро прогреть большое помещение. Однако ряд существенных недостатков такого оборудования затрудняют его повседневное использование в квартирах и, особенно, на дачах.

Читать далее

Как посадить озимый лук?

28 сентября 2011 в 14:21

Озимый лук следует посадить непременно. Лук-чернушку можно либо посеять в сентябре на освободившихся в огороде грядках, а потом проредить или пересадить в октябре, либо, если вы не хотите возиться с семенами, подождать еще месяц и в октябре купить лук-севок.


Чем так хорош и полезен озимый лук? Во-первых, посеяв его, вы используете грядки, которые иначе простаивали бы всю зиму зря, и освободите их в следующем мае или июне, то есть как раз тогда, когда они особенно понадобятся. Во-вторых, вам не придется ждать, пока лук созреет – вы сможете по мере надобности выдергивать по нескольку луковиц, как только они достаточно подрастут, а остальные пусть остаются в земле.



Читать далее

Учимся хранить чеснок, лук и картофель

28 сентября 2011 в 14:05

РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ЛУК-ШАЛОТ И ЧЕСНОК


Урожай лука и чеснока следует хранить в прохладном, светлом, сухом месте, чтобы не появились зеленые ростки.


Если же вам захочется зимой не просто лука, а лука зеленого, то следует обратиться за помощью к специализированной установке Луковое счастье, позволяющей выращивать зеленуй лук в домашних условиях без применения дорогих технологий. Установка не требует дополнительного контроля, достаточно просто снабжать урожай водой.


Читать далее

Как подготовить розу к зимовке

28 сентября 2011 в 12:44

УДАЛЯЙТЕ С РОЗ БОЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ.
Обрывайте с розовых кустов листья, испорченные черными пятнами и убирайте из под роз опавшую листву. Подумайте о замене больных растений здоровыми, более болезнеустойчивыми.

НАЧНИТЕ ЧЕРЕНКОВАНИЕ РОЗ.
Начинайте брать у роз одревесневшие черенки. Осенью они лучше всего укоренятся.


Читать далее

Грелка и электрогрелка

17 августа 2011 в 15:40

Многие из нас знакомы с таким медицинско-бытовым прибором, как грелка. Почти в каждом доме имеется плоский резиновый сосуд, наполняемый водой и применяемый для устранения болевого синдрома или переохлаждения. Во многом применение грелок обусловлено благотворным влиянием теплового воздействия на общее состояние организма.

Читать далее

Применение электроодеял в современной косметологии

17 августа 2011 в 13:20

Использование электроматрасов, электроодеял и других аналогичных приборов в быту для многих наших покупателей стало уже доброй традицией. Маломощные и совершенно безопасные, они продолжают с необыкновенной скоростью завоевывать вполне заслуженную популярность на рынке. Отсутствие объективных аналогов среди остального электрооборудования позволяет говорить об абсолютной уникальности данных приборов.

Читать далее

Получаем хороший урожай малины

22 июня 2011 в 10:33

Чтобы получить хороший урожай, за кустами малины придется поухаживать.

За сезон растения обрезают несколько раз. Мы не сомневаемся, что санитарную обрезку вы сделали еще рано весной: удалили все поломанные, высохшие, подмерзшие, слабые, поврежденные вредителями или больные стебли, и в это же время провели их нормировку, то есть оставили на растении 4-6 стеблей.


Читать далее

Очень опасный иксодовый клещ

22 июня 2011 в 10:31


В последнее время мы часто слышим об укусах человека и животных иксодовыми клещами. Причем подцепить клеща можно не только в лесу, но и на дачном участке и даже в городском парке. То есть в зоне риска находятся все!

Иксодовые клещи пере носят серьезнейшие заболевания: клещевой энцефалит и боррелиоз (а в южных регионах - конго-крымскую геморрагическую лихорадку). 

Читать далее

Стоит ли обрывать у яблони цветы?

22 июня 2011 в 10:30

Татьяна ВЛАСОВА, Коломна, Московская обл.: «Сосед удаляет у яблони часть цветков. Действительно ли это нужно делать?»

Известно, что плодовые – яблоня, груша, вишня, слива и др. – по своей природе устроены так, что закладывают будущих цветков во много раз больше, чем смогут прокормить. Растения стремятся сохранить свое потомство – семена – любой ценой. А нам, чтобы получить хороший урожай крупных яблок, достаточно сохранить около 15% цветков. А остальные нужны для подстраховки на непредвиденный случай. Это лишние цветки и завязи, которые растение несколько раз сбрасывает. Много неопыленных цветков осыпаются, когда в период цветения погода плохая. А в июне и июле бывает опадение завязей, которые растения не могут прокормить. 

Читать далее
Страницы  предыдущая  следующая
1 2 3 4 5 6 7

Заказать обратный звонок